Vous en rêviez ? Déguster des plantes sauvages comestibles autour d'un menu gastronomique ?
Ils l'ont fait !
Ils, se sont IL et ELLE, Patrick et Dominique , restaurateurs de "l'Auberge du Pic de Pan" dans les Hautes-Pyrénées à Arrens-Marsous (65)
Un menu à 4 mains, ou l'on pourra déguster les recettes secrètes en passant par le plantain, sureau, serpolet . . . et Orties bien sûr !
Au cour du repas, je vous expliquerai les milles vertues gustatives des plantes et après le dessert, en route pour une petite balade digestive où nous découvrirons, sur le terrain les belles dans leur milieu.
Tous les mercredis en été - sur réservation :
41 Route des Bordères, 65400 Arrens-Marsous - 05 62 97 45 35
Quelques photos pour vous mettre l'eau à la bouche ... ! quiche au plantain, Agneauau serpolet et Pommede terrefarcies à la crème d'Orties, croustillant de chèvre au lierre terrestre ... miam